= Да,бороться с хамством наверное надо в их истоках.= Безусловно! - пресекать, осаживать, урезонивать. Но это с каждым днем становится все сложнее. Телевидение заливает нас потоками агрессии, хамства, грубости, невоздержанности. В эфире уже идут отдельные моменты драки. А ТВ в поисках эмоций поощряет это. Конечно, и оно может поплатиться, вызвать агрессию по отношению к себе. Как это уже произошло с ведущей "Эха Москвы" Ириной Фельгингауэр, когда её полоснули ножом по шее. Но это ничего не изменит - пострадают мелкие сотрудники, а верхушка, производящая этот бедлам останется в тени. Надо самим задавать ровный тон, Хотя средств у рядового человека очень мало.
|