ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЗВЕЗДА ПОД ГРАДУСОМ

ЗВЕЗДА ПОД ГРАДУСОМ

14 сентября 2020 - Sall Славик*оf
Никищихина, Елизавета Сергеевна — Википедия
Е.Никищихиной и её персонажу Нине Орлович.

1

Ах, "Покровские ворота"!
Закатилась в них звезда.
А ведь мог представить кто-то,
Что случится та беда.

От высоких отношений
Роль была так коротка.
Не осталось, всё ж, сомнений,
Что актриса велика.
Елизавета Никищихина — биография, фильмография, фотографии актрисы
2

Но до дна допита водка
И допито всё вино.
Словно сломанная лодка
Опустилась вмиг на дно.

Хоть могла и быть удача:
Были ж дочка и мужья.
Но случилось всё иначе,
Алкоголь не дал житья.
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0480056

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480056 выдан для произведения:
ЗВЕЗДА ПОД ГРАДУСОМ 

Е.Никищихиной и её персонажу Нине Орлович

1

Ах, "Покровские ворота"!
Закатилась в ней звезда.
А ведь мог представить кто-то,
Что случится та беда.

От высокий отношений-
Роль была так коротка.
Не осталось, всё ж, сомнений,
Что актриса велика.

2

Но до дна допита водка
И допито всё вино.
Словно-сломанная лодка-
Опустилась вмиг на дно.

Хоть могла и быть удача:
Были ж дочка и мужья.
Но случилось всё иначе,
Алкоголь не дал житья.

 

 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 14 сентября 2020 в 17:37 +2
ДА! СЛАВИК, АЛКОГОЛЬ-ЛЮДЕЙ ГУБИТЕЛЬ, ОН УЖАСНЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ,
ЕГО НУЖНО ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НИКОГДА НЕ НАПИВАТЬСЯ,ПРОСТО,ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЭТО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,ЧТОБ НЕ НАСТУПАЛО ОПЬЯНЕНИЕ!!! man-9
Sall Славик*оf # 14 сентября 2020 в 18:58 +1
Верно.Очень жаль актрису.Ушла очень рано.
Марина Домнина # 17 сентября 2020 в 06:50 +1
Светлая память.
rose
Sall Славик*оf # 17 сентября 2020 в 07:45 0
Благодарю за отзыв.Удачи!!!!!!!
Эльвира Ищенко # 21 сентября 2020 в 18:41 +1
ГРУСТНЫЙ СТИХ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ! mmm
Sall Славик*оf # 21 сентября 2020 в 19:23 0
Верно.Благодарю за отзыв.Удачи!!!!!!!