я и не сомневалась, дорогая Зинаида, что тебе известна мудрость жизни, а это значит, все было правильно) твоя внутренняя красота - главный результат тех лет ,что уже позади и гарант счастья лет грядущих. ведь человек счастлив тогда, когда умеет радоваться тому, что есть) смотрю, и у тебя есть эти мысли, которые ты отметила у меня: "И прошу прощенья за грехи.".. у каждого есть, за что просить прощения. разница в размере этих "грехов" и души человека. Замечательный возраст замечательной женщины! Будь счастлива, Зинаида!и не теряйся даже временно...
|