Доброго времени суток, Юрий!
Я Вам очень признательна за доброе, тёплое отношение ко мне,
за поддержку, понимание и надежду на моё возвращение в мир поэзии.
Конечно, понимаю и сама хочу ещё повычитывать стихи, у меня много литературы,
чтобы вернулось вдохновение. У меня уже так было, потом всё наладилось и стала легко писать стихи.
А обижаться на вас зачем? Будет время, напишем.
И у меня есть две работы, поект с Константином Батуриным.
Получилось, судя по комментариям.
Не буду Вас задерживать, уже поздно.
Спасибо Вам за встречу, я так рада.
И ещё... я у себя под стихотворением "Тебя, Господь, благодарю", которое Вы читали,
написала экспромтик маленький, да и слабенький...
Будет время, прочитайте.
Спасибо Вам за всё.
Спокойной ночи!!!