[Скрыть]Регистрационный номер 0449746 выдан для произведения:
Наш самый тонкий математик - наша жизнь!
Считаешь ты секунды и года!
Не останавливайся и не торопись
В потоке времени, бегущего всегда.
Иди размеренным, спокойным шагом,
Преподнося хорошие сюрпризы.
Ты не давай испытывать нам жажду,
Чтоб мы не лили на тебя свои капризы.