ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизненная радуга

Жизненная радуга

28 мая 2019 - София Cофия 2
Напоминает акростих

РАДОСТЬ другим на Земле доставляйте,
АКТИВНОСТЬ полезную вы проявляйте,
ДРУЖБОЙ всегда, ДОБРОТОЮ живите,
УМ формируйте вовсю да храните,
ГОРДОСТЬЮ будьте, в гордыню вовек не впадайте,
АККУРАТНОСТЬ во всем развивайте!
 
 
 
*** Основные составляющие: РАДОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ДРУЖБА, ДОБРОТА,
УМ, ГОРДОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ.
 
 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0448255

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448255 выдан для произведения: РАДОСТЬ другим на Земле доставляйте,
АКТИВНОСТЬ полезную вы проявляйте,
ДРУЖБОЙ всегда, ДОБРОТОЮ живите,
УМ формируйте вовсю да храните,
ГОРДОСТЬЮ будьте, в гордыню вовек не впадайте,
АККУРАТНОСТЬ во всем развивайте!
 
 
 
*** Основные составляющие: РАДОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ДРУЖБА, ДОБРОТА,
УМ, ГОРДОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ.
 
 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 3 июня 2020 в 14:59 0
super-5 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
София Cофия 2 # 4 июня 2020 в 16:55 0
И Вам спасибо! spasibo-2