ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизненная потеря

Жизненная потеря

19 апреля 2019 - Сергей Прилуцкий
article445793.jpg
Заскулила сердечная сука,
Выжимает лук боли слезу.
Без любимого разуму звука
Тараканом на стену ползу.

Заблохатилась жизнь от печали,
Мошки вьются от гнили людской.
Залетела беда с комарами,
В гнусе дней пропадает покой.

Нахожусь во хлеву постоянства
Весь пропахший навозом обид.
Раньше с чувствами не разобрался,
А теперь от всего здесь тошнит.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2019 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2019

Регистрационный номер №0445793

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445793 выдан для произведения: Заскулила сердечная сука,
Выжимает лук боли слезу.
Без любимого разуму звука
Тараканом на стену ползу.

Заблохатилась жизнь от печали,
Мошки вьются от гнили людской.
Залетела беда с комарами,
В гнусе дней пропадает покой.

Нахожусь во хлеву постоянства
Весь пропахший навозом обид.
Раньше с чувствами не разобрался,
А теперь от всего здесь тошнит.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2019 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!