ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь такова, такое время

Жизнь такова, такое время

7 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525486.jpg

Изведал трудностей сполна,

И жизнь была порой убога.

Но предо мною вновь стена,

К ней привела меня дорога.

  Хватало мне в пути преград,

  Они моё, по жизни, бремя.

  Таков моей судьбы расклад,

  Жизнь такова, такое время.

Была стена лишь миражом,

И снова жизнь не так убога.

Гадать не стану, что потом,

Пойду вперёд, зовёт дорога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525486

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525486 выдан для произведения:

Изведал трудностей сполна,

И жизнь была порой убога.

Но предо мною вновь стена,

К ней привела меня дорога.

  Хватало мне в пути преград,

  Они моё, по жизни, бремя.

  Таков моей судьбы расклад,

  Жизнь такова, такое время.

Была стена лишь миражом,

И снова жизнь не так убога.

Гадать не стану, что потом,

Пойду вперёд, зовёт дорога…

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!