ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живу прекрасно без неё

Живу прекрасно без неё

20 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526020.jpg

Себе оставьте вашу жалость,

Живу прекрасно без неё.

Меня коробит, даже малость,

Почти всегда она враньё.

  В достатке тех, кто послабее,

  И кто на всё махнул рукой.

  Им ваша жалость по нужнее,

  Вот и спасайте их покой.

Они бегут из жизни в грёзы,

Оттуда выйти не хотят.

Им, пожалев, сотрите слёзы,

Не то нытьём вас утомят.

  Меня коробит, даже малость,

  Живу прекрасно без неё.

  Себе оставьте вашу жалость,

  Почти всегда она враньё…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526020

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526020 выдан для произведения:

Себе оставьте вашу жалость,

Живу прекрасно без неё.

Меня коробит, даже малость,

Почти всегда она враньё.

  В достатке тех, кто послабее,

  И кто на всё махнул рукой.

  Им ваша жалость по нужнее,

  Вот и спасайте их покой.

Они бегут из жизни в грёзы,

Оттуда выйти не хотят.

Им, пожалев, сотрите слёзы,

Не то нытьём вас утомят.

  Меня коробит, даже малость,

  Живу прекрасно без неё.

  Себе оставьте вашу жалость,

  Почти всегда она враньё…

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!