ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живу на всю, печали нет

Живу на всю, печали нет

13 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528158.jpg

Что тяжело мне, не блажу,

От лести вряд ли охмелею.

Себя давно в руках держу,

Хочу сберечь, а не жалею.

  И не ворчу, что много лет,

  Они для жизни не помеха.

  Живу на всю, печали нет,

  Такой устой залог успеха.

Тоска нагрянет, не впущу,

Давно обходит стороною.

Что растерял, не разыщу,

Что приобрёл оно со мною.

  Себя храня в руках держу,

  От лести вряд ли охмелею.

  Что тяжело мне, не блажу,

  Хочу сберечь, а не жалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528158

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528158 выдан для произведения:

Что тяжело мне, не блажу,

От лести вряд ли охмелею.

Себя давно в руках держу,

Хочу сберечь, а не жалею.

  И не ворчу, что много лет,

  Они для жизни не помеха.

  Живу на всю, печали нет,

  Такой устой залог успеха.

Тоска нагрянет, не впущу,

Давно обходит стороною.

Что растерял, не разыщу,

Что приобрёл оно со мною.

  Себя храня в руках держу,

  От лести вряд ли охмелею.

  Что тяжело мне, не блажу,

  Хочу сберечь, а не жалею…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!