Жалейка

21 апреля 2018 - Дмитрий Глазов
article414841.jpg
 
Пела жалейка и плакала…
Пальчики клавиши лаковые
Трогали нежно и ласково…
Где-то протяжно и басово
В дальней деревне не сразу ей,
Но откликались на праздники
Женщины вдовые разные…
Если б всё просто!.. Но ладно бы -
Бабы… у мёртвых… украдены…
Ксендз отпустил грех и радовал…
Пела жалейка и плакала…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0414841

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414841 выдан для произведения:  
Пела жалейка и плакала…
Пальчики клавиши лаковые
Трогали нежно и ласково…
Где-то протяжно и басово
В дальней деревне не сразу ей,
Но откликались на праздники
Женщины вдовые разные…
Если б всё просто!.. Но ладно бы -
Бабы… у мёртвых… украдены…
Ксендз отпустил грех и радовал…
Пела жалейка и плакала…
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!