Ж-алко!

17 апреля 2018 - Лариса Луканева
День до вечера прожит.

Стало жалко до дрожи

И себя и соседа

За пустую беседу,

За распитую водку,

За девчонку-кокотку,

За тупое безделье,

За крутое похмелье.

До дверей провожает:

Он меня уважает!




28 мая 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414561

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414561 выдан для произведения: День до вечера прожит.

Стало жалко до дрожи

И себя и соседа

За пустую беседу,

За распитую водку,

За девчонку-кокотку,

За тупое безделье,

За крутое похмелье.

До дверей провожает:

Он меня уважает!




28 мая 2013 г.
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!