ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Записки сумасшедшего 17-5

Записки сумасшедшего 17-5

23 апреля 2017 - Елена Дёмина
 Ёма-ё.. Ни единственной мысли во мне
Не рождается в час одинокий.
Не хочу ни любви я, ни звона монет.
Ускользают прощальные сроки.
 
Даже им не нужна. Не дозрела ещё.
Выгоняют за дверь - прямо ходишь.
Обречённая челюсть вдогонку им – щёлк.
Плоть опять неприкаянно бродит.
 
По дорогам абсурдной до смеха судьбы.
По тропе расшифрованной жизни.
В ней единственный смысл для меня  - просто быть,
Для кого-то, оптической призмой.
 
Инвентарь. Или просто компьютерный блок.
Может быть, одинокая флешка.
Значит, срок для работы ещё не истёк.
Вот такие бывают насмешки.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0383230

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383230 выдан для произведения:
 Ёма-ё.. Ни единственной мысли во мне
Не рождается в час одинокий.
Не хочу ни любви я, ни звона монет.
Ускользают прощальные сроки.
 
Даже им не нужна. Не дозрела ещё.
Выгоняют за дверь - прямо ходишь.
Обречённая челюсть вдогонку им – щёлк.
Плоть опять неприкаянно бродит.
 
По дорогам абсурдной до смеха судьбы.
По тропе расшифрованной жизни.
В ней единственный смысл для меня  - просто быть,
Для кого-то, оптической призмой.
 
Инвентарь. Или просто компьютерный блок.
Может быть, одинокая флешка.
Значит, срок для работы ещё не истёк.
Вот такие бывают насмешки.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!