ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Заказан путь туда балбесу

Заказан путь туда балбесу

26 марта 2024 - Александр Игнатов
article527431.jpg

Поверьте, в гении не лезу,

Я не достиг таких высот.

Заказан путь туда балбесу,

Да и других полно забот.

  Идти не стану за толпою,

  Стоять уютней в стороне.

  Хочу остаться сам собою,

  Другое, просто не по мне.

Не убиваю душу славой,

Оставлю душу в чистоте.

За ней гоняются оравой,

Жить не желаю в суете.

  Заказан путь туда балбесу,

  Я не достиг таких высот.

  И с дуру в гении не лезу,

  Да и других полно забот…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527431

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527431 выдан для произведения:

Поверьте, в гении не лезу,

Я не достиг таких высот.

Заказан путь туда балбесу,

Да и других полно забот.

  Идти не стану за толпою,

  Стоять уютней в стороне.

  Хочу остаться сам собою,

  Другое, просто не по мне.

Не убиваю душу славой,

Оставлю душу в чистоте.

За ней гоняются оравой,

Жить не желаю в суете.

  Заказан путь туда балбесу,

  Я не достиг таких высот.

  И с дуру в гении не лезу,

  Да и других полно забот…

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!