ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Заглядывая в мысли олигарха.

Заглядывая в мысли олигарха.

3 августа 2022 - Александр Томко
Миллионы инфантильных людей
Расплодились на планете Земля,
Ходят-бродят без особых затей,
Хоть бери и всех подряд истребляй.


Это нынче в своей лучшей поре-
В девяностые я начал  с нуля,
А у них тянуть своих матерей
Нету сил, и только тихо скулят.


Каждый третий по наклонностям - псих.
Если вдуматься - природа права.
Коль уж мыслят, то от сих и до сих
И работают спустя рукава.


Даже красть не научила нужда.
Прохиндеи батракам  не чета:
Вору смелость мало-мальски нужна,
Без нее не украдешь ни черта.


Вот таким вот и полезна война.
Видишь, полчищами строится рать.
На земле людишек хватит сполна,
Не умеешь жить - иди умирать.

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0508261

от 3 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508261 выдан для произведения: Миллионы инфантильных людей
Расплодились на планете Земля,
Ходят-бродят без особых затей,
Хоть бери и всех подряд истребляй.


Это нынче в своей лучшей поре-
В девяностые я начал  с нуля,
А у них тянуть своих матерей
Нету сил, и только тихо скулят.


Каждый третий по наклонностям - псих.
Если вдуматься - природа права.
Коль уж мыслят, то от сих и до сих
И работают спустя рукава.


Даже красть не научила нужда.
Прохиндеи батракам  не чета:
Вору смелость мало-мальски нужна,
Без нее не украдешь ни черта.


Вот таким вот и полезна война.
Видишь, полчищами строиться рать.
На земле людишек хватит сполна,
Не умеешь жить - иди умирать.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!