ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зачем уходят души в небо

Зачем уходят души в небо

31 октября 2020 - Александр Игнатов
Зачем уходят души в небо,
Нас, оставляя навсегда.
Как это страшно и нелепо,
Об этом думал иногда.
  Сердца заноют от потери,
  Как раздирает эта боль.
  Беду, даруя в полной мере,
  Изводит скорбная юдоль.
Хотя ушли, не забываем,
Навечно в памяти храним.
Огнём свечей их согреваем,
О чём-то с ними говорим.
  Что вас увижу, верю слепо,
  Так размышляю иногда.
  Зачем уходят души в небо,
  Оставив землю навсегда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482760

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482760 выдан для произведения: Зачем уходят души в небо,
Нас, оставляя навсегда.
Как это страшно и нелепо,
Об этом думал иногда.
  Сердца заноют от потери,
  Как раздирает эта боль.
  Беду, даруя в полной мере,
  Изводит скорбная юдоль.
Хотя ушли, не забываем,
Навечно в памяти храним.
Огнём свечей их согреваем,
О чём-то с ними говорим.
  Что вас увижу, верю слепо,
  Так размышляю иногда.
  Зачем уходят души в небо,
  Оставив землю навсегда…
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!