ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Забываю о тоске...

Забываю о тоске...

3 апреля 2023 - Лариса Луканева
Забываю о тоске,

О нужде и боли.

Растворяется в строке

Бледный образ Бога.

Что просить?

О чём желать?

Дадено с лихвою.

За окошком то ли лай,

То ли волки воют.

Этот сумрачный денёк

Из разряда худших.

Сяду гордо на пенёк,

Помолюсь о лучшем.

Если скажут: «Не садись!» -

Я не испугаюсь,

В жизни есть, как ни крути,

Избы с пирогами.




24 сентября 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515804

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515804 выдан для произведения: Забываю о тоске,

О нужде и боли.

Растворяется в строке

Бледный образ Бога.

Что просить?

О чём желать?

Дадено с лихвою.

За окошком то ли лай,

То ли волки воют.

Этот сумрачный денёк

Из разряда худших.

Сяду гордо на пенёк,

Помолюсь о лучшем.

Если скажут: «Не садись!» -

Я не испугаюсь,

В жизни есть, как ни крути,

Избы с пирогами.




24 сентября 2010 г.
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!