Этюд

29 июля 2022 - Лариса Луканева
Изящество полутонов

Отдохновенного этюда…

Пускай, его сюжет не нов,

Но воплощенье – просто чудо!




Касалась виртуозно кисть,

Потом прошёлся яркий глянец.

Есть пятна, линии, штришки,

Они танцуют древний танец;




И в хороводе цветовом

Оттенки пляшут с чувством добрым:

На полотне, как часовой,

Стоит величественный образ.




8 января 2010 г.




Любимым художникам посвящается…

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508123

от 29 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508123 выдан для произведения: Изящество полутонов

Отдохновенного этюда…

Пускай, его сюжет не нов,

Но воплощенье – просто чудо!




Касалась виртуозно кисть,

Потом прошёлся яркий глянец.

Есть пятна, линии, штришки,

Они танцуют древний танец;




И в хороводе цветовом

Оттенки пляшут с чувством добрым:

На полотне, как часовой,

Стоит величественный образ.




8 января 2010 г.




Любимым художникам посвящается…
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!