ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Это их обычный ход

Это их обычный ход

17 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528287.jpg

Зря поссорился с часами,

Ходят чётко, нет вины.

Стрелки двигая кругами,

Мне отчётливо видны.

  Не замедлят, не торопят,

  Это их обычный ход.

  Капли время не угробят,

  И не ведают невзгод.

Может зря затеял ссору,

Сам зевнул и опоздал.

Трачу время без разбору,

Много время потерял.

  Постоянно время с нами,

  Нету в этом новизны.

  Зря я ссорился с часами,

  Ходят чётко, нет вины…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528287

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528287 выдан для произведения:

Зря поссорился с часами,

Ходят чётко, нет вины.

Стрелки двигая кругами,

Мне отчётливо видны.

  Не замедлят, не торопят,

  Это их обычный ход.

  Капли время не угробят,

  И не ведают невзгод.

Может зря затеял ссору,

Сам зевнул и опоздал.

Трачу время без разбору,

Много время потерял.

  Постоянно время с нами,

  Нету в этом новизны.

  Зря я ссорился с часами,

  Ходят чётко, нет вины…

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!