ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЭКСПРОМТ СПЯЩЕМУ ГОРОДУ

ЭКСПРОМТ СПЯЩЕМУ ГОРОДУ

article437055.jpg
Я в туман окунусь, неприменно.
В спящий город тихонько войду.
Он прекрасен!  В нём всё современно.
В нём спокойствие я обрету.

Он окутан волшебным туманом.
Под вуалью, как лик облака.
Я в них скроюсь, от лжи и обмана.
И останусь там жить на века.

В спящем городе нежные звуки.
Как бальзам, по заблудшей Душе.
Где не будет измен и разлуки.
И любовниц твоих, в неглиже.

Я в туман окунусь, словно в море.
Искупаюсь в прохладе ветров.
В спящем городе райское поле.
Соткан мир из прекрасных цветов.

Нежной музыкой Душу наполню.
С поздней Осенью, тихо сольюсь.
Вальс Осенний на скрипке исполню.
И таинственно, Вам  УЛЫБНУСЬ*



Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0437055

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437055 выдан для произведения:
Я в туман окунусь, неприменно.
В спящий город тихонько войду.
Он прекрасен!  В нём всё современно.
В нём спокойствие я обрету.

Он окутан волшебным туманом.
Под вуалью, как лик облака.
Я в них скроюсь, от лжи и обмана.
И останусь там жить на века.

В спящем городе нежные звуки.
Как бальзам, по заблудшей Душе.
Где не будет измен и разлуки.
И любовниц твоих, в неглиже.

Я в туман окунусь, словно в море.
Искупаюсь в прохладе ветров.
В спящем городе райское поле.
Соткан мир из прекрасных цветов.

Нежной музыкой Душу наполню.
С поздней Осенью, тихо сольюсь.
Вальс Осенний на скрипке исполню.
И таинственно, Вам  УЛЫБНУСЬ*



Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 16 января 2019 в 15:42 0
Какое красивое погружение в волшебный лечебный туман, Шарман! Возможно, кто-то скажет, это минутное сбегание от проблем, но я не соглашусь, это - отдохновение и нахождение покоя, и чувства равновесия...Набравшись сил можно будет идти дальше...И так здОрово написано! cvety-30