ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Выжить в смог...

Выжить в смог...

12 февраля 2018 - Лариса Луканева
Выжить в смог

Кто-бы смог!

Бедный мозг!

Внешний лоск.




Пыль в глаза –

Я-то за!

В небесах

Голоса.




Посидел –

Поседел:

Много дел

Мой удел.




Сотни душ -

Все за гуж.

Тёплый душ –

Где мне уж!




Спать пора

До утра.

Всё игра

На ура.




Страшный сон:

6 персон,

Есть резон –

Не сезон!




29 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409569

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409569 выдан для произведения: Выжить в смог

Кто-бы смог!

Бедный мозг!

Внешний лоск.




Пыль в глаза –

Я-то за!

В небесах

Голоса.




Посидел –

Поседел:

Много дел

Мой удел.




Сотни душ -

Все за гуж.

Тёплый душ –

Где мне уж!




Спать пора

До утра.

Всё игра

На ура.




Страшный сон:

6 персон,

Есть резон –

Не сезон!




29 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!