Выстоишь

16 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525883.jpg
Выстоишь.
 
Ты идёшь,закрыв глаза. 
Рухнул мир,к чему слова. 
Гложет страх и душит боль. 
Что случилось?Что с тобой? 
 
Плачет детская душа. 
По щеке бежит слеза. 
Где же мамочка твоя? 
Что груди прижмёт тебя. 
 
Страх прогонит,боль уймёт. 
Шепчет ветер:"Не придёт. 
Не обнимет,не поймёт. 
На ночь сказку не прочтёт." 
 
Детский дом-твой кров и дом. 
Ты смирись,поймёшь потом. 
Пожалеешь,всё простишь. 
Силы нет.Ты выстоишь. 
 
Потихоньку боль уйдёт. 
Сердце детское не врёт. 
Не обманет,не предаст. 
Любит,ждёт и только вас.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525883

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525883 выдан для произведения: Выстоишь.
 
Ты идёшь,закрыв глаза. 
Рухнул мир,к чему слова. 
Гложет страх и душит боль. 
Что случилось?Что с тобой? 
 
Плачет детская душа. 
По щеке бежит слеза. 
Где же мамочка твоя? 
Что груди прижмёт тебя. 
 
Страх прогонит,боль уймёт. 
Шепчет ветер:"Не придёт. 
Не обнимет,не поймёт. 
На ночь сказку не прочтёт." 
 
Детский дом-твой кров и дом. 
Ты смирись,поймёшь потом. 
Пожалеешь,всё простишь. 
Силы нет.Ты выстоишь. 
 
Потихоньку боль уйдёт. 
Сердце детское не врёт. 
Не обманет,не предаст. 
Любит,ждёт и только вас.
 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 17 февраля 2024 в 10:58 0
Солнышко!!!Можно я тебя обниму?
Ольга Пятилова # 17 февраля 2024 в 11:59 0
Спасибо вам,Людмила за поддержку.Мне очень приятно и ценно.