ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Второе рождение...

Второе рождение...

24 января 2022 - Лариса Луканева
Больно из мира иллюзий

Выйти и «правильно» жить,

Врать, лицемерить и «юзать»,

Верхние брать этажи.




Было легко и спокойно,

Пение летних садов,

Мягкая, тёплая койка,

Прелесть искусных трудов.




Так, не успел оглядеться –

Без половины старик

В жизнь появился младенцем.

Тошный, рыдающий крик!




29 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503010

от 24 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503010 выдан для произведения: Больно из мира иллюзий

Выйти и «правильно» жить,

Врать, лицемерить и «юзать»,

Верхние брать этажи.




Было легко и спокойно,

Пение летних садов,

Мягкая, тёплая койка,

Прелесть искусных трудов.




Так, не успел оглядеться –

Без половины старик

В жизнь появился младенцем.

Тошный, рыдающий крик!




29 августа 2012 г.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!