ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вторая половинка

Вторая половинка

31 мая 2022 - Беляев Виктор
Я живу с "жестоким" человеком...
"Не живу, а маюсь много лет,
Если б возражал, то был калекой
И кормился б с трубки на обед".

Только я по жизни умный очень,
Знаю, как со "стервой" совладать:
Если та чего-нибудь захочет,
Это непременно нужно дать.

И не просто дать, а с выпендрёжем,
Намекнув, что ты ещё в цене...
Я так думал раньше, только всё же
Эта "песня", братцы, не по мне,

Ведь моя вторая половинка
Не жена, а ангел во плотИ,
Как квадрат Малевича картинка:
Тайна в ней, а ищешь - не найти.

Скрыта эта тайна под замками
И никто не видел нужный ключ,
Только, между нами мужиками:
"Ключ не нужен, если светит луч".

Он, как солнце греет, коль прохлада
Закрадётся в Душу невзначай...
Не, ребята, всё идёт, как надо...
Голос в трубке: "Я иду, встречай!"

  Беляев Виктор (Викторыч)
              22.05.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0506673

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506673 выдан для произведения: Я живу с "жестоким" человеком...
"Не живу, а маюсь много лет,
Если б возражал, то был колекой
И кормился б с трубки на обед".

Только я по жизни умный очень,
Знаю, как со "стервой" совладать:
Если та чего-нибудь захочет,
Это непременно нужно дать.

И не просто дать, а с выпендрёжем,
Намекнув, что ты ещё в цене...
Я так думал раньше, только всё же
Эта "песня", братцы, не по мне,

Ведь моя вторая половинка
Не жена, а ангел во плотИ,
Как квадрат Малевича картинка:
Тайна в ней, а ищешь - не найти.

Скрыта эта тайна под замками
И никто не видел нужный ключ,
Только, между нами мужиками:
"Ключ не нужен, если светит луч".

Он, как солнце греет, коль прохлада
Закрадётся в Душу невзначай...
Не, ребята, всё идёт, как надо...
Голос в трубке: "Я иду, встречай!"

  Беляев Виктор (Викторыч)
              22.05.2022г.
 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!