ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всё в этой комнате привычно

Всё в этой комнате привычно

17 февраля 2018 - Александр Игнатов
Всё в этой комнате привычно,
Здесь знаю всё, до мелочей.
И дни проходят, как обычно,
Но грусть становится сильней.
  О прошлой жизни вспоминаю,
  Вернуться к прошлому хочу.
  Мечты, наивность, понимаю,
  От мысли этой вновь грущу.
Но что ещё мне остаётся?
Жить одному и вспоминать.
Умчалось время, не вернётся,
Из дома вряд ли мне сбежать.
  Себя, простив, не пожалею, 
  Вновь настроенья перепад.
  Но с этим справиться сумею,
  Зачем искать дорогу в Ад?
Грусть исчезает понемногу,
Наверно скучно ей со мной.
Сбежит она и, Слава Богу,
Ко мне опять придёт покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410004

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410004 выдан для произведения: Всё в этой комнате привычно,
Здесь знаю всё, до мелочей.
И дни проходят, как обычно,
Но грусть становится сильней.
  О прошлой жизни вспоминаю,
  Вернуться к прошлому хочу.
  Мечты, наивность, понимаю,
  От мысли этой вновь грущу.
Но что ещё мне остаётся?
Жить одному и вспоминать.
Умчалось время, не вернётся,
Из дома вряд ли мне сбежать.
  Себя, простив, не пожалею, 
  Вновь настроенья перепад.
  Но с этим справиться сумею,
  Зачем искать дорогу в Ад?
Грусть исчезает понемногу,
Наверно скучно ей со мной.
Сбежит она и, Слава Богу,
Ко мне опять придёт покой…
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 21 февраля 2018 в 01:40 0
Какие стихи ваши приятные и чудесные.

elka2
Александр Игнатов # 21 февраля 2018 в 12:57 0
Аида, рад, что Вам понравилось стихотворение, спасибо за добрые слова.