ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Времени следы

Времени следы

1 октября 2020 - Людмила Шибакина
article480932.jpg


1 октября - День пожилого человека.

Ты говоришь, что волосы седы,
Ты говоришь, что стал, наверно, стар...
Но что мне эти времени следы,
Когда любовь бушует, как пожар.


А волосы белы — таков наш путь,
Ведь мы не знали черной краски лжи.
Ты людям нес добро, и в этом суть,
А что седы - о том ли нам тужить.

Люблю твои морщинки возле глаз
И те, что резко пролегли по лбу.
Они — дороги, что сроднили нас
И воедино сплавили судьбу.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0480932

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480932 выдан для произведения:


1 октября - День пожилого человека.

Ты говоришь, что волосы седы,
Ты говоришь, что стал, наверно, стар...
Но что мне эти времени следы,
Когда любовь бушует, как пожар.


А волосы белы — таков наш путь,
Ведь мы не знали черной краски лжи.
Ты людям нес добро, и в этом суть,
А что седы - о том ли нам тужить.

Люблю твои морщинки возле глаз
И те, что резко пролегли по лбу.
Они — дороги, что сроднили нас
И воедино сплавили судьбу.
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!