ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Врать не желая, покривил душой

Врать не желая, покривил душой

19 января 2017 - Александр Игнатов
Зачем слова, я лучше промолчу,
Слова порой пусты и бесполезны.
Меня услышь, своей душой кричу,
Но ей слова людские неизвестны.
  Душа молчит, не хочет отвечать,
  Понять не в силах, чем её обидел.
  Что остаётся, на колени встать?
  Растерян я, такого не предвидел.
Врать не желая, покривил душой,
Её подвёл, не согласился с нею.
Вот и сижу, ругаюсь сам с собой,
О том, что сделал, очень сожалею.
  Прошу ответь, своей душе шепчу,
  Вину исправлю, обещаю честно.
  Забудем ссоры, мирно жить хочу,
  С тобою рядом мне не будет тесно…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371849

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371849 выдан для произведения: Зачем слова, я лучше промолчу,
Слова порой пусты и бесполезны.
Меня услышь, своей душой кричу,
Но ей слова людские неизвестны.
  Душа молчит, не хочет отвечать,
  Понять не в силах, чем её обидел.
  Что остаётся, на колени встать?
  Растерян я, такого не предвидел.
Врать не желая, покривил душой,
Её подвёл, не согласился с нею.
Вот и сижу, ругаюсь сам с собой,
О том, что сделал, очень сожалею.
  Прошу ответь, своей душе шепчу,
  Вину исправлю, обещаю честно.
  Забудем ссоры, мирно жить хочу,
  С тобою рядом мне не будет тесно…
 
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!