ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вот и подумай, с кем душа

Вот и подумай, с кем душа

7 января 2024 - Александр Игнатов
article524210.jpg

Добро и зло в нас пополам,

Они заложены с рожденья.

Но что главнее думай сам,

Бывают разными решенья.

  Ты выбираешь, что важней,

  С кем поведёт тебя дорога.

  Нужнее что, и что сильней,

  И чья в пути нужна подмога.

Вот и подумай, с кем душа,

К чему губить её грехами.

Ты выбор сделай не спеша,

Его не скрыть пред небесами.

  За то, как жил, ответишь сам,

  Свершится это без сомненья.

  Добро и зло в нас пополам,

  Они заложены с рожденья…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524210

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524210 выдан для произведения:

Добро и зло в нас пополам,

Они заложены с рожденья.

Но что главнее думай сам,

Бывают разными решенья.

  Ты выбираешь, что важней,

  С кем поведёт тебя дорога.

  Нужнее что, и что сильней,

  И чья в пути нужна подмога.

Вот и подумай, с кем душа,

К чему губить её грехами.

Ты выбор сделай не спеша,

Его не скрыть пред небесами.

  За то, как жил, ответишь сам,

  Свершится это без сомненья.

  Добро и зло в нас пополам,

  Они заложены с рожденья…

 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!