ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вот и кончается дорога...

Вот и кончается дорога...

6 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *            
 
Вот и кончается дорога,
За поворотом – пустота.
Ещё день прожит, слава богу, –
Упал, как ягода с куста,
Он начинался вольной песней,
Да оборвался, словно крик;
Тому и во Вселенной тесно,
Кто, заплутав, попал в тупик,
Откуда выхода не видишь,
В бега удариться нет сил.
Старт обещал успех. А финиш
Его бездарно упустил.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0488643

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488643 выдан для произведения: *   *   *            
 
Вот и кончается дорога,
За поворотом – пустота.
Ещё день прожит, слава богу, –
Упал, как ягода с куста,
Он начинался вольной песней,
Да оборвался, словно крик;
Тому и во Вселенной тесно,
Кто, заплутав, попал в тупик,
Откуда выхода не видишь,
В бега удариться нет сил.
Старт обещал успех. А финиш
Его бездарно упустил.
 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!