ВОРОНАМ...

18 октября 2018 - Андрей Яшин
Воронам...Андрей Яшин 68


Что раскаркались птахи серые,
Зло почуяли иль беду?
Ну а я наивный всё ж верую,
Что " обитель " свою найду!

Вон у вас и гнездо уютное,
Где-то сыра нашли кусок...
Глядь и я свою жизнь беспутную
На семейный сменю уголок.

А у вас семья полноценная,
И живёте вы дольше нас.
Ну, а я всё мечты нетленные
Берегу от недобрых глаз.

Ах вороны мои, раскрасавицы,
Как люблю я вас, птицы вольные,
И " походка " мне ваша нравится -
Вы такие, порой, прикольные!

    А.  Я.  09. 10. 2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0428600

от 18 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428600 выдан для произведения: Воронам...Андрей Яшин 68


Что раскаркались птахи серые,
Зло почуяли иль беду?
Ну а я наивный всё ж верую,
Что " обитель " свою найду!

Вон у вас и гнездо уютное,
Где-то сыра нашли кусок...
Глядь и я свою жизнь беспутную
На семейный сменю уголок.

А у вас семья полноценная,
И живёте вы дольше нас.
Ну, а я всё мечты нетленные
Берегу от недобрых глаз.

Ах вороны мои, раскрасавицы,
Как люблю я вас, птицы вольные,
И " походка " мне ваша нравится -
Вы такие, порой, прикольные!

    А.  Я.  09. 10. 2018.
 
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!