ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Войди в моё сердце покоем

Войди в моё сердце покоем

29 апреля 2017 - Татьяна Солнцева
article383739.jpg

Войди в моё сердце покоем,
Отворила настежь себя я,
Не ходить по свету изгоем,
Не искать мне, покаяния...

Не искать добра и уюта,
А самой тепло отдавать,
Обездоленным дать приюта,
Не роптать, и не страдать...

Ну и что, что жизнь не щадила,
Наполняя болью меня,
Не сробела, всё отпустила,
Вот и стала, отважной я...

Войди в моё сердце покоем,
Благодарностью вспыхнет душа,
Тихой заводью, талой водою,
Позволь мне жить... не спеша.
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0383739

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383739 выдан для произведения:
Войди в моё сердце покоем,
Отворила настежь себя я,
Не ходить по свету изгоем,
Не искать мне, покаяния...

Не искать добра и уюта,
А самой тепло отдавать,
Обездоленным дать приюта,
Не роптать, и не страдать...

Ну и что, что жизнь не щадила,
Наполняя болью меня,
Не сробела, всё отпустила,
Вот и стала, отважной я...

Войди в моё сердце покоем,
Благодарностью вспыхнет душа,
Тихой заводью, талой водою,
Позволь мне жить... не спеша.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!