Во ИМЯ?...

article473483.jpg
Зачем  Всевышний  обожает  Троицу?
Во  ИМЯ... на троих,  крестясь,  пивали,
Чтоб  угодить Ему на Пасху и на Троицу,
НО нет нам от Него святых наград-даров:
В  ответ  одно  безмолвие  встречали...
Уж нет молитв, нет чувств, нет дел и слов,
Чтоб  утолить  похмельные  печали -
(Хотя  б увАжил  ТРЕТЬЕй стороной медали).

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0473483

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473483 выдан для произведения: Зачем  Всевышний  обожает  Троицу?
Во  ИМЯ... на троих,  крестясь,  пивали,
Чтоб  угодить Ему на Пасху и на Троицу,
НО нет нам от Него святых наград-даров:
В  ответ  одно  безмолвие  встречали...
Уж нет молитв, нет чувств, нет дел и слов,
Чтоб  утолить  похмельные  печали -
(Хотя  б увАжил  ТРЕТЬЕй стороной медали).
 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 мая 2020 в 23:53 +1
Написано интересно!
Владимир Камаев # 10 мая 2020 в 18:25 0
То ли ещё будет))...