ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ветшаю! Скоро пятьдесят!

Ветшаю! Скоро пятьдесят!

article434055.jpg

(на фото - 49 лет!)

Ветшаю! Скоро пятьдесят!
Позвольте, а оно мне нужно?
Кремами пользуюсь натужно,
Чтоб ягодкою стать опять...

Мне полных сорок девять лет,
Да, ёлки-палки, в самом деле,
Какой от молодости вред?
Я за "чтоб люди молодели"!

Изыйди, Ветхость, не дразнись,
Не тронь судьбу мою, Преклонность,
Поберегись, посторонись,
Кому нужна сия шаблонность?

Вокруг кривые зеркала,
А "свет мой зеркальце" смеётся:
Мол, закуси-ка удила,
И, чертыхнувшись, отшатнётся!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2018

Регистрационный номер №0434055

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434055 выдан для произведения:
(на фото - 49 лет!)

Ветшаю! Скоро пятьдесят!
Позвольте, а оно мне нужно?
Кремами пользуюсь натужно,
Чтоб ягодкою стать опять...

Мне полных сорок девять лет,
Да, ёлки-палки, в самом деле,
Какой от молодости вред?
Я за "чтоб люди молодели"!

Изыйди, Ветхость, не дразнись,
Не тронь судьбу мою, Преклонность,
Поберегись, посторонись,
Кому нужна сия шаблонность?

Вокруг кривые зеркала,
А "свет мой зеркальце" смеётся:
Мол, закуси-ка удила,
И, чертыхнувшись, отшатнётся!

 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 12 декабря 2018 в 20:27 0
Да ладно!!! Где там сорок девять-то?
lady-26

cvety-rozy-16
Оксана Небесная (Гамза) # 12 декабря 2018 в 23:03 +1
Ага, чем-то они там в салоне (на заднем плане) морщины разглаживают! Жаль, на короткое время...
Спасибо за отзыв!
Василий Акименко # 13 декабря 2018 в 01:50 0
Ветшает тело, не душа!
Душой Вы просто хороша!)
dance-17
Николай Угроватый # 13 декабря 2018 в 18:31 0
Обновляюсь. Мне уже за шестьдесят!
smile