ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ветеранам клубной жизни...

Ветеранам клубной жизни...

11 ноября 2021 - Лариса Луканева
В отражениях зеркал,

В бьющем ритме стробоскопа,

Не прощупывался пульс.

Пациент, скорее мёртв!




Неуёмная тоска,

Вниз смещаясь, как синкопа,

Жадно давит кнопку «Пуск».

Грим, как будто, кто-то стёр.




Бей, ломай, круши стекло,

Здесь не люди, только маски.

Всё беснуется кругом.

Что ты замер, как чужак?!




Буйным ветром занесло,

К лиходеям в злую сказку.

Громко топни сапогом –

Ты теперь у них вожак!




19 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500208

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500208 выдан для произведения: В отражениях зеркал,

В бьющем ритме стробоскопа,

Не прощупывался пульс.

Пациент, скорее мёртв!




Неуёмная тоска,

Вниз смещаясь, как синкопа,

Жадно давит кнопку «Пуск».

Грим, как будто, кто-то стёр.




Бей, ломай, круши стекло,

Здесь не люди, только маски.

Всё беснуется кругом.

Что ты замер, как чужак?!




Буйным ветром занесло,

К лиходеям в злую сказку.

Громко топни сапогом –

Ты теперь у них вожак!




19 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!