ВЕСНОЙ...

23 августа 2020 - Андрей Яшин
Весной...Андрей Яшин 68


Весна - пора любви и грёз,
Пора стихов и акварелей,
Берёзового сока слёз
И соловьёв вечерних трелей,

Невинной юности грехов
И необузданных желаний,
Коротких юбок и духов,
Случайных встреч и расставаний.

Полёт неловкого шмеля
И воробьёв галдёж базарный...
Вновь просыпается Земля
Под перелив лучей янтарных!

Стук по асфальту каблуков
Вслед призывает оглянуться
И молодых, и стариков
В весны красоты окунуться!

   А.  Я.  08. 02. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0478957

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478957 выдан для произведения: Весной...Андрей Яшин 68


Весна - пора любви и грёз,
Пора стихов и акварелей,
Берёзового сока слёз
И соловьёв вечерних трелей,

Невинной юности грехов
И необузданных желаний,
Коротких юбок и духов,
Случайных встреч и расставаний.

Полёт неловкого шмеля
И воробьёв галдёж базарный...
Вновь просыпается Земля
Под перелив лучей янтарных!

Стук по асфальту каблуков
Вслед призывает оглянуться
И молодых, и стариков
В весны красоты окунуться!

   А.  Я.  08. 02. 2019
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!