ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вечный путник, вечный странник...

Вечный путник, вечный странник...

10 июля 2019 - Anabella Go
article451617.jpg
Я - вечный путник, ищущий приют
В потоке будней, скачущих минут.
Я - вечный путник. Я всегда в пути.
Жизнь стрелки крутит - хочется идти.

Я - вечный странник, ищущий приют.
И километры странствий в жизни ждут.
Я - вечный странник. Мне б уже прийти!
Пути обманны. Что там впереди?

Я - вечный путник. Мне бы отдохнуть.
Жизнь воду мУтит, но ждёт дальше путь.
Я - вечный путник, много повидавший,
Куда успевший, где-то опоздавший.

Я - вечный странник, ищущий покой.
Дойти б до тайны жизни бренной той!
Я - вечный странник! Странствую по свету.
Всё мАнит! Я исследую планету.

Я - вечный путник, ищущий приют.
В потоке многолюдном нас не ждут.
Я - вечный путник, но... приют найду.
Душа моя постранствует в миру...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0451617

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451617 выдан для произведения: Я - вечный путник, ищущий приют
В потоке будней, скачущих минут.
Я - вечный путник. Я всегда в пути.
Жизнь стрелки крутит - хочется идти.

Я - вечный странник, ищущий приют.
И километры странствий в жизни ждут.
Я - вечный странник. Мне б уже прийти!
Пути обманны. Что там впереди?

Я - вечный путник. Мне бы отдохнуть.
Жизнь воду мУтит, но ждёт дальше путь.
Я - вечный путник, много повидавший,
Куда успевший, где-то опоздавший.

Я - вечный странник, ищущий покой.
Дойти б до тайны жизни бренной той!
Я - вечный странник! Странствую по свету.
Всё мАнит! Я исследую планету.

Я - вечный путник, ищущий приют.
В потоке многолюдном нас не ждут.
Я - вечный путник, но... приют найду.
Душа моя постранствует в миру...
 
Рейтинг: +5 263 просмотра
Комментарии (7)
Василий Акименко # 10 июля 2019 в 13:16 +4
Колесных пар занудный перестук,
Чай с сахаром, дешевый подстаканник...
В какую б сторону мой поезд не ушел,
Отныне я по миру вечный странник!

super-5
Anabella Go # 10 июля 2019 в 18:28 +2
spasibo-20
Anabella Go # 10 июля 2019 в 18:28 +2
spasibo-20
Анна Гирик # 10 июля 2019 в 13:49 +3
priroda-5
Столько грусти и сомнений,
но есть надежда - "приют найду".
Это радует.
Спасибо, Анабель!! Удачи!!
Anabella Go # 10 июля 2019 в 18:31 +2
spasibo-2
Ирина Свиридова # 10 июля 2019 в 14:44 +4
Все мы в жизни странники. Затем и пришли в этот мир, чтобы найти свой путь, чтобы прийти к себе... mmm
Anabella Go # 10 июля 2019 в 18:38 +3
Вечный вопрос!
lady-22
Зачем приходим в этот мир?
Зачем уходим из него?
Стоптав все сапоги до дыр,
Ответ получим у кого?

Лишь у Него -
У Бога Одного!