ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вечная плата

Вечная плата

7 мая 2020 - Николай Саллас

Как хотелось не знать проблем.
Без натуги жить - беззаботно,
Но не вечен был мой эдем -
Юность в топку - бесповоротно.

Перестройка куда вела?
Непонятно - путь затерялся.
Снова плохи в стране дела.
Что так будет не сомневался.

Расслабляться нельзя никак.
Беды рядом ждут терпеливо.
Сотни раз попадать впросак,
Я считаю несправедливо.

Строго смотрит судьба в упор.
Сколько можно брать без возврата?
Снежным комом растёт побор -
Жадной жизни вечная плата.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0473502

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473502 выдан для произведения:
Как хотелось не знать проблем.
Без натуги жить - беззаботно,
Но не вечен был мой эдем -
Юность в топку - бесповоротно.

Перестройка куда вела?
Непонятно - путь затерялся.
Снова плохи в стране дела.
Что так будет не сомневался.

Расслабляться нельзя никак.
Беды рядом ждут терпеливо.
Сотни раз попадать впросак,
Я считаю несправедливо.

Строго смотрит судьба в упор.
Сколько можно брать без возврата?
Снежным комом растёт побор -
Жадной жизни вечная плата.






 
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!