ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вечернее происшествие

Вечернее происшествие

28 октября 2019 - Юлия
article459999.jpg
В лучах вечернего заката
Я размышлял, закрыв глаза.
Сверчков надрывное токкато
Неслось с крещендо в небеса.

Сквозь блики радужных созвездий
Увидел чудо из чудес:
Проворно топал с дивной песней
Без страха юный сорванец.

Зажав в руке воздушный шарик
Он шел над пропастью паря.
За ним бежал его напарник,
Мурлыча песню про себя.

Я долго провожал их взглядом,
Но вот моргнул, исчез мираж.
Один ...и никого нет рядом
Лишь прежний вижу вновь пейзаж.

Не может быть, что это было?
Мне было странно и смешно,
А это память подарила
Привет из детства моего.

© Copyright: Юлия, 2019

Регистрационный номер №0459999

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459999 выдан для произведения: В лучах вечернего заката
Я размышлял, закрыв глаза.
Сверчков надрывное токкато
Неслось с крещендо в небеса.

Сквозь блики радужных созвездий
Увидел чудо из чудес:
Проворно топал с дивной песней
Без страха юный сорванец.

Зажав в руке воздушный шарик
Он шел над пропастью паря.
За ним бежал его напарник,
Мурлыча песню про себя.

Я долго провожал их взглядом,
Но вот моргнул, исчез мираж.
Один ...и никого нет рядом
Лишь прежний вижу вновь пейзаж.

Не может быть, что это было?
Мне было странно и смешно,
А это память подарила
Привет из детства моего.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!