Вдвоём

13 августа 2019 - Anabella Go
Поддерживать друг друга надо бы
По жизни смолоду и в старости!
Так будет ваша жизнь наградою!
Все тяготы потом вдвоём нести!

Как хорошо вдвоём на лавочке!
И по стаканчику с мороженым!
Девчонки рядом со скакалочкой,
И голуби клюют хлеб осторожненько!

Идиллия совместной жизни -
Гулять вдвоём повсюду вечерком!
Всегда под ручку и поближе!
Везде вдвоём! Всегда везде вдвоём!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455217

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455217 выдан для произведения: Поддерживать друг друга надо бы
По жизни смолоду и в старости!
Так будет ваша жизнь наградою!
Все тяготы потом вдвоём нести!

Как хорошо вдвоём на лавочке!
И по стаканчику с мороженым!
Девчонки рядом со скакалочкой,
И голуби клюют хлеб осторожненько!

Идиллия совместной жизни -
Гулять вдвоём повсюду вечерком!
Всегда под ручку и поближе!
Везде вдвоём! Всегда везде вдвоём!
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 ноября 2021 в 08:06 +1
live-12
Anabella Go # 13 ноября 2021 в 13:44 0
cvety-v-korzine-3