ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вдали от берега морского...

Вдали от берега морского...

18 апреля 2018 - Лариса Луканева
Вдали от берега морского

Влачу свой одинокий век,

Но снится - бурное такое,

И шум прибоя в голове.




Откуда эта связь возникла?!

У нас духовное родство.

Без моря, чахлая, поникла,

Как будто чёрным ведовством




Отняли живость и весёлость,

Как малахольная брожу.

Живите в городах  и сёлах,

А я у моря посижу!




25 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414609

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414609 выдан для произведения: Вдали от берега морского

Влачу свой одинокий век,

Но снится - бурное такое,

И шум прибоя в голове.




Откуда эта связь возникла?!

У нас духовное родство.

Без моря, чахлая, поникла,

Как будто чёрным ведовством




Отняли живость и весёлость,

Как малахольная брожу.

Живите в городах  и сёлах,

А я у моря посижу!




25 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!