ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В вишнёвую замять

В вишнёвую замять

29 ноября 2017 - Галина Радина
Мне много не надо:
Сума и «черняга»,
С душою на ладан –
Перо и бумага.
 
Мыслишек немножко,
Напёрсток удачи,
Росы на дорожку –
Слезинки на сдачу.
 
Мне много не надо:
Пусть будет лишь память
Весеннего сада
В вишнёвую замять…
 

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0403107

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403107 выдан для произведения: Мне много не надо:
Сума и «черняга»,
С душою на ладан –
Перо и бумага.
 
Мыслишек немножко,
Напёрсток удачи,
Росы на дорожку –
Слезинки на сдачу.
 
Мне много не надо:
Пусть будет лишь память
Весеннего сада
В вишнёвую замять…
 
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 ноября 2017 в 19:31 +1

Классно!! Красиво и талантливо!!
В короткую строку вложить так много!!
Галя, здорово!!

Галина Радина # 29 ноября 2017 в 19:34 +1
Спасибо, Анна. Это давний стих, переделала немного, чтобы актуальнее было. ДОБРОГО ВЕЧЕРА!