В темноте...

2 декабря 2018 - Лариса Луканева
В темноте  - отсутствие теней,

Света, цвета, контуров предметов;

Оттого становится родней

Ожиданье скорого рассвета.




Как искусный, мастерский покрой

Не стесняет лёгкости движенья,

Так во тьме всё полнится игрой

Воспалённого воображенья,




Пятен разноцветных кружева

Разбегутся вмиг перед глазами:

Отражает жадно голова

Мир, что мы придумывали сами.




27 января 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0433064

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433064 выдан для произведения: В темноте  - отсутствие теней,

Света, цвета, контуров предметов;

Оттого становится родней

Ожиданье скорого рассвета.




Как искусный, мастерский покрой

Не стесняет лёгкости движенья,

Так во тьме всё полнится игрой

Воспалённого воображенья,




Пятен разноцветных кружева

Разбегутся вмиг перед глазами:

Отражает жадно голова

Мир, что мы придумывали сами.




27 января 2008 г.
 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 2 декабря 2018 в 05:00 0
В придуманном мире прекрасная жизнь!
read-4
Лариса Луканева # 31 декабря 2018 в 17:47 0
Тоже так думаю, Николай!