[Скрыть]
Регистрационный номер 0471338 выдан для произведения:
Побуду дома я с емьёй немножко!
Здоровый дух в здоровом теле!
Я обязательно пойду в дорожку,
Набравшись сил и отдохнув в постели!
Пр-в: Мамочка - в тапочках!
Папочка - в тапочках!
И бабушка, и дедушка,
Сестрёнка и братишка,
И все мои родные -
(2р.): В тапочках!
Рядышком!
Побудеу дома я с емьёй немножко!
Здоровый дух в здоровом теле!
Умою носик и свои ладошки,
Чтоб чистотой здоровой заблестели!
Пр-в.
Побудем дома мы с емьёй немножко!
Здоровый дух в здоровом теле!
Здоровье наше надо приумножить -
Ведь это всё, чего всегда хотели!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120040502463