ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В свете луны

В свете луны

article477085.jpg
От света лунного, и в плеске волн
Бежала мысль по строчкам, словно кони,
Блик плачущей свечи упал на стол,
Коснулся он натруженных ладоней.

Потоком мысль неслась прошедших лет,
Себя подростком вспомнил босоногим,
Шалил  и птиц ловил,  садил их в клеть,
Но в жизни  никогда не был  жестоким.

Любовь пришла, за ней бежал я в след,
Пусть непогода,  это не преграда.
Но потерял её в пути, и нет
Со мной,  мне не хватает ласк и взгляда.

Зашёл сюда, где с ней  бывать пришлось,
Чтоб написать ей,  а зачем, не знаю.
Теперь я сед, и жизнь вся вкривь и вкось,
Пишу: - "любовь жива, я утверждаю".

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477085

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477085 выдан для произведения: От света лунного, и в плеске волн
Бежала мысль по строчкам, словно кони,
Блик плачущей свечи упал на стол,
Коснулся он натруженных ладоней.

Потоком мысль неслась прошедших лет,
Себя подростком вспомнил босоногим,
Шалил  и птиц ловил,  садил их в клеть,
Но в жизни  никогда не был  жестоким.

Любовь пришла, за ней бежал я в след,
Пусть непогода,  это не преграда.
Но потерял её в пути, и нет
Со мной,  мне не хватает ласк и взгляда.

Зашёл сюда, где с ней  бывать пришлось,
Чтоб написать ей,  а зачем, не знаю.
Теперь я сед, и жизнь вся вкривь и вкось,
Пишу: - "любовь жива, я утверждаю".
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!