[Скрыть]Регистрационный номер 0451061 выдан для произведения:
И Юленька, и Александр Гордон
Так искренне категоричны.
Всем хочется поспорить, но, пардон,
Приходится вести себя прилично.
Но, только вот, пожалуй, ситуации
В той студии то не простые.
Все, веером раскинув пальцы,
И все расставив точки, запятые,