ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В объятиях Ангела! (песня)

В объятиях Ангела! (песня)

2 октября 2020 - Anabella Go

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Меня, мой Ангел, выведи из темноты
И помоги осуществить мои мечты!
Мечты мои Ты воплоти...
  Пр-в:Ты согрей меня крылАми -
         В тех объятиях я под защитой!
         Милый, добрый, белый Ангел -
         Самый нежный, самый чистый!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, на плече моём Тебе удобно ль?
Ты про меня там обсуди всё с Преподобным!
Всё обсуди и защити...
  Пр-в.

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Я умоляю слёзно, Ангел, защити!
Всегда готова на плече Тебя нести!
Тебя нести - всегда нести...
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0480982

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480982 выдан для произведения:
Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Меня, мой Ангел, выведи из темноты
И помоги осуществить мои мечты!
Мечты мои Ты воплоти...
  Пр-в:Ты согрей меня крылАми -
         В тех объятиях я под защитой!
         Милый, добрый, белый Ангел -
         Самый нежный, самый чистый!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, на плече моём Тебе удобно ль?
Ты про меня там обсуди всё с Преподобным!
Всё обсуди и защити...
  Пр-в.

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Я умоляю слёзно, Ангел, защити!
Всегда готова на плече Тебя нести!
Тебя нести - всегда нести...
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 4 октября 2020 в 07:09 +1
elka flo
Anabella Go # 4 октября 2020 в 08:33 0
spasibo-9 musik-4 live-4
Марта Шаула # 13 марта 2021 в 17:25 +1
Да, Анабеличка! Чем старше мы становимся,
тем больше помощи у Ангела мы просим,
чтоб помощь оказал, наш хранитель,
и от всяких бед избавитель!!!
Присоединяюсь к каждому слову!
Будьте счастливы и здоровы!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 14 марта 2021 в 14:32 0
Спасибо огромное, дорогая Марта! Желаю вам тогоже от души! live4