ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Утомился жить другим в угоду

Утомился жить другим в угоду

22 ноября 2020 - Александр Игнатов
Бросив всё, сбежал от суеты,
И другим я оставляю стены.
Пусть мои желания просты,
Для меня они первостепенны.
  Забывать о них не захочу,
  Их лелеял долгими ночами.
  Сохранив, недорого плачу,
  Оплачу утерянными днями.
Не закрыт на дни мои кредит,
Но его запас не пополняю.
Не исчерпан времени лимит,
И его растратить не желаю.
  Город свой оставил и привет,
  Убежал из плена на свободу.
  В травах затеряется мой след,
  Утомился жить другим в угоду.
Захмелел от дивной красоты,
Неба синь и лес великолепны.
Всё, забыв, сбежал от суеты,
И не помешают больше стены…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484214

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484214 выдан для произведения: Бросив всё, сбежал от суеты,
И другим я оставляю стены.
Пусть мои желания просты,
Для меня они первостепенны.
  Забывать о них не захочу,
  Их лелеял долгими ночами.
  Сохранив, недорого плачу,
  Оплачу утерянными днями.
Не закрыт на дни мои кредит,
Но его запас не пополняю.
Не исчерпан времени лимит,
И его растратить не желаю.
  Город свой оставил и привет,
  Убежал из плена на свободу.
  В травах затеряется мой след,
  Утомился жить другим в угоду.
Захмелел от дивной красоты,
Неба синь и лес великолепны.
Всё, забыв, сбежал от суеты,
И не помешают больше стены…
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Борис Николаев # 22 ноября 2020 в 21:56 0
Красиво! Но будь мужчиной, воином
Александр Игнатов # 23 ноября 2020 в 11:06 0
Стараюсь, спасибо за отзыв.