Усталость

28 сентября 2020 - Лариса Луканева
Как будто старость

Нож в подреберье

Вонзив с угрозой

И дав тычка,




Пришла усталость.

Открою дверь ей.

Она без спроса

И без звонка.




Лежу на койке,

Давлю матрасы,

Бесцельно глядя

В свой потолок.




Мне так спокойно.

Летят Пегасы…

А ну их! Ладно!

Мне все не впрок.







9 июня 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480739

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480739 выдан для произведения: Как будто старость

Нож в подреберье

Вонзив с угрозой

И дав тычка,




Пришла усталость.

Открою дверь ей.

Она без спроса

И без звонка.




Лежу на койке,

Давлю матрасы,

Бесцельно глядя

В свой потолок.




Мне так спокойно.

Летят Пегасы…

А ну их! Ладно!

Мне все не впрок.







9 июня 2007 г.
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!