ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Уметь прощать и забывать обиду

Уметь прощать и забывать обиду

Сегодня в 16:57 - Александр Игнатов
article534296.jpg

Забыть бы всё и с чистого листа,

Отдав былому прошлого огрехи.

Чтоб жизнь была уютна и проста,

Её даруют нам не для потехи.

  Уходит жизнь, уже не повторить,

  И нам идти приходится до края.

  Хотя устал, но надо просто жить,

  В пути от злобы душу сохраняя.

Сберечь себя от лжи и от грехов,

Уметь прощать и забывать обиду.

Всегда любить края своих дедов,

И если нужно встать на их защиту.

  Чтоб жизнь была уютна и проста,

  В былом оставлю все мои огрехи.

  Попробую жить с чистого листа,

  Расставив по другому даты вехи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534296

от Сегодня в 16:57

[Скрыть] Регистрационный номер 0534296 выдан для произведения:

Забыть бы всё и с чистого листа,

Отдав былому прошлого огрехи.

Чтоб жизнь была уютна и проста,

Её даруют нам не для потехи.

  Уходит жизнь, уже не повторить,

  И нам идти приходится до края.

  Хотя устал, но надо просто жить,

  В пути от злобы душу сохраняя.

Сберечь себя от лжи и от грехов,

Уметь прощать и забывать обиду.

Всегда любить края своих дедов,

И если нужно встать на их защиту.

  Чтоб жизнь была уютна и проста,

  В былом оставлю все мои огрехи.

  Попробую жить с чистого листа,

  Расставив по другому даты вехи…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!