Такой моды среди русских женщин я не наблюдаю, а среди гостей из Средненькой Азии - да, есть такое. Платок для женщины в нашей культуре одежды - такое же обычное дело, как и само (длинное) платье. Но если Патриарх Кирилл уже обратил наше внимание на то, что как-то слишком много стало не наших людей среди нас с непривычным видом и стилем поведения, значит проблема есть.
Может, русские женщины и не станут рядиться в никабы, но в России живут не одни только русские, и значит, граждане нашей страны, но других национальностей, вполне могут это сделать.
Не знаю, как у них в Коране, чтоб мужика увлечь совсем,- настолько, сколько нужно даме,- По моему, тут нет проблем!
Вы все, ребята,- не мальчишки, знакомы с Этой самой Книжкой, где и не нужно раздевать, а можно даже надевать...
Тут всё равно,- исход один,- раз нужно соблазнить мужчин, то дева, коль она блудница, применит Всё, что мастерица, от Мини, Макси и Коктейль, до просто топик, без бретель!)))
)))Вот, потому-то, для блудницы, не надобно иметь "границы",- порой, попона с ишака, всё ж, соблазняет мужика, коли надета на нагое, да с шармом, тело молодое!))) Ой, берегитесь, мужички,- они избавят от тоски... Всё потому,- у них секрет, которого у жён- то нет!)))
А, между прочим, дамы-господа, у нас давно, однако, запретили, носить, скрывающий лицо, хиджаб, ох, эта мода, то на джинсах дыры, то, мужики, похожие на баб!..
""Для незамужних сделать исключенье" (с) - НЕТ!! Всех, так всех, и замужних, и незамужних, пусть женщина будет одной большой загадкой, возбуждая интерес...и не только!))) Посмеялась от души. Спасибо, Валентин!
Отлично написано, Валентин! Во многом вы правы, и очень правильно, что пишите об этом. Кто, как не старшее поколение должно показывать молодым верный путь, примерно тот, который нам показали наши предки. Действительно, молодёжь легко подцепляет любую заграничную "чуму", вот сейчас мужики кинулись бороды носить, солидности таким образом добирают Хорошая тема для вас.